Добрый день! Сегодня мы решили приготовить котлеты из куриной печени. Вкусные, неповторимые:)
Делюсь рецептом:
- Куриная печень (1 кг.)
- Свиная прослойка (1 кг.)
- Лук (3 шт.)
- Яйца (4 шт.)
Все ингредиенты необходимо пропустить через мясорубку. Ну или в блендере. У нас случился небольшой "казус":) Очень древняя мясорубка и видимо слишком молодые мы... Ну в общем не получилось "по-старинке", взяли блендер:)
К нашему фаршу добавляем 4 яйца, приправу (универсальную), соль, перец.
Далее добавляем подсолнечное масло на сковороду и делаем "котлетки". Обжариваем по 1 минуте с каждой стороны.
Выкладываем "котлетки" в форму. На каждую добавляем капельку майонеза или сметаны. После закрываем крышкой (или фольгой) и отправляем в разогретую духовку 180 градусов на 20 минут.
Готово.
Очень вкусно с помидорками:)
Приятного аппетита.