Всем привет.
Сегодня я покажу как приготовить соевое мясо.
Ингредиенты:
- Соя-1 УП.
- Лук-1 средняя
- Морковь-100 гр
- Заправка для морковчи-1 УП.
Способ приготовления:
- Открываем соевое мясо и высыпаем в большую миску. Заливаем горячей водой и даём постоять 20-30 минут.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
- Сливаем воду из сои. Добавляем морковь натертую на тёрке ( можно как для моркови по-корейски)
- Добавляем обжаренный лук,заправляем Чим Чим. Хорошо перемешиваем.
- Даём настояться 1-2 часа в холодильнике и подаём к столу.
Интересные статьи:
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.