Найти тему

самый вкусный куриный паштет.

Очень простой способ приготовления паштета из куриной печени, вкусный, а самое главное, без добавления консервантов и пищевых добавок.

Нам понадобится:

  • 1 килограмм куриной печени;
  • 1 головка лука;
  • 1 большая морковка;
  • 300-350 миллилитров сливок;
  • сливочное масло;
  • соль, перец.

Как готовить:

Промываем печень и даем стечь воде. После выкладываем на сковороду смазанную сливочным маслом и тушим на среднем огне до изменения цвета.

Выливаем сливки, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Тушим еще 5-7 минут и убираем с плиты остывать.

-2

На другой сковороде обжариваем лук и морковь до мягкости, жарим на большом кусочке сливочного масла.

-3

Как только все ингредиенты немного остыли, пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером до однородной массы.

-4

Выкладываем по формочкам и убираем в холодильник на час. Как только наш паштет немного остыл намазываем на хлеб. Приятного аппетита.

Если хотите больше простых и вкусных рецептов, то подписывайтесь на канал.