Найти тему
Наталья Бурмистрова

Салат овощной с "сельдью".

На 1кг. - сельди, 600гр. - картофеля, 200гр. - моркови,
800гр. - свеклы,
300гр. - яблок, 100гр. -репчатого лука, 400гр. - зелёного горошка.

Отварить картофель и морковь,почистить лук и порезать мелко,промыть кислые яблоки(вынуть серцевинку)и натереть на крупной тёрке,сырую или варёную свеклу натереть на крупной тёрке. Сельдь немного вымочить.

На блюдо уложить слой протёртого картофеля,кусочки сельди,слой натёртых яблок,повер них - слой свеклы,лука,
снова сельдь,мореовь,яблоко,свеклу и покрыть слоем картофеля. Всё это залить смесью растительного масла,со метаной или майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются