Найти в Дзене

С ЧЕМ ПИТЬ КОФЕ?⠀

Кофеманы считают, что добавлять в напиток что бы то ни было – преступление, потому что он прекрасен сам по себе. Другие ограничиваются сахаром или сливками. Третьи без конца экспериментируют.⠀
Где золотая середина? Начнем эксперименты!⠀
🔹 Тростниковый сахар придаст карамельный аромат и вкус.⠀
🔹 Сливки и молоко подарят напитку нежный вкус.⠀
🔹Корица - самая популярная и очень вкусная добавка к кофе, особенно если налить в кофе еще и молоко. Благодаря корице, появляются аппетитный аромат и тонкий сладковатый привкус.⠀
🔹 Самая неожиданная добавка к кофе – черный перец, напиток с ним получается очень ярким и пикантным. Перца требуется маленькая щепотка, а дополнительно можно положить в кофе сахар. Молоко и сливки в этом случае не добавляются.⠀ 🔹 Замечательные пряные приправы для горячего напитка – анис и имбирь.⠀
🔹 Самые универсальные, ароматные, вкусные специи для сладкого мягкого вкуса – это корица, кардамон и ваниль.⠀
🔹 Кофе очень хорошо сочетается со всеми видами ци

Кофеманы считают, что добавлять в напиток что бы то ни было – преступление, потому что он прекрасен сам по себе. Другие ограничиваются сахаром или сливками. Третьи без конца экспериментируют.⠀

Где золотая середина? Начнем эксперименты!⠀

🔹 Тростниковый сахар придаст карамельный аромат и вкус.⠀

🔹 Сливки и молоко подарят напитку нежный вкус.⠀

🔹Корица - самая популярная и очень вкусная добавка к кофе, особенно если налить в кофе еще и молоко. Благодаря корице, появляются аппетитный аромат и тонкий сладковатый привкус.⠀

🔹 Самая неожиданная добавка к кофе – черный перец, напиток с ним получается очень ярким и пикантным. Перца требуется маленькая щепотка, а дополнительно можно положить в кофе сахар. Молоко и сливки в этом случае не добавляются.⠀

🔹 Замечательные пряные приправы для горячего напитка – анис и имбирь.⠀

🔹 Самые универсальные, ароматные, вкусные специи для сладкого мягкого вкуса – это корица, кардамон и ваниль.⠀

🔹 Кофе очень хорошо сочетается со всеми видами цитрусовых, как в натуральном виде, так и сиропами, фрэшами, цедрой. Цитрусовые подчеркивают вкус и аромат кофе, освежая вкусовые рецепторы. Да и сами они на фоне напитка приобретают выраженный, насыщенный вкус.