Ингредиенты:
200 гр. вареной колбасы;
200 гр. шампиньонов;
1 репчатый лук;
листья салата;
2 ст. л. растительного масла;
3 ст. л. жирной сметаны;
1 пучок петрушки;
соль и молотый перец.
Рецепт приготовления:
Очистите от шкурки колбасу и порежьте ее на шесть одинакового размера кусочков.
Шампиньоны также очистите, вымойте, и подсушив, мелко нарежьте.
Репчатый лук очистите, измельчите и обжарьте в сковородке на растительном масле.
Добавьте к луку грибы, посолите, поперчите, закройте крышкой и потушите все на слабом огне. После заправьте сметаной.
С обеих сторон обжарьте колбасу до образования золотистой корочки.
Когда все будет готово, уложите кусочки колбасы на блюдо, сверху выложите на них грибы, а потом украсьте их зеленью петрушки и листьями салата.