Жаркое "Сельские деликатесы"
Понадобится: 1 кг говядины, 1 луковица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан бульёна, 100г твёрдого сыра (по желанию), 2-3 яичных желтка, соль и молотый перец.
Мясо сварить и нарезать тонкими ломтиками. Мелко порезанную луковицу поджарить в сливочном масле, добавить муку и перемешать.
Развести сметану бульёном, вскипятить, ввести желтки, добавить соль и перец по вкусу и перемешать с поджаренным луком.
Полученными соусом залить выложенные на сковороду ломтики мяса. Поставить сковороду в духовку минут на 15-20. Сверху можно посыпать тёртым сыром.
Всем приятного аппетита!