Найти тему
Мария Мария

Арахисовые кето-кексы.

Записываем что нужно:

  • Духовка, блендер (не обязательно, если у вас сильные и быстрые руки).
  • Арахисовая паста - 83 гр. Конечно, без всяких вкусов и добавок.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сода - 1/4 ч.л.
  • Уксус - 1/3 ч.л.
  • Щепотка соли.
  • Какао.
  • Подсластитель.
  • Орехи, сушеные или свежие ягоды - черника или клюква, хотя может и без них.

Что делаем:

1. Разогреваем духовку на 175С или 350F.

2. В емкость закидываем пункты 2-8. И начинаем все смешивать блендером (или венчиком) пока не получится кремовая масса.

3. На ваше усмотрение добавляем орехи и ягоды, только не увлекайтесь!!!! Из орехов могу посоветовать пеканы или грецкие орехи, а из ягод уже все знаете. Полученную массу выкладываем в формочки для кексом.

У меня из этого количества получается 2 кекса.

Если вдруг хотите угостить большую компанию, то для начала посмотрите пропорции арахисового хлеба, а там уже умножайте на то, количество, которое в планах.

 4. Оставляем в духовке на 15-20 минут. Тут ориентируйтесь на вашу духовку. Долго не держите, иначе кексы могут получится сухими.

Продукты iHerb:

Арахисовая паста

Какао

Сахарозаменитель Трувия

Пеканы

-2

https://www.ketogenic.ru/single-post/2017/08/09/Арахисовые-кексы

Еда
6,93 млн интересуются