ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук 2 головки
Морковь 3 штуки
Зелень 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Сливочное масло 30 г
Помидоры 200 г
Белое сухое вино 3 столовые ложки
Треска 1 кг
Соль по вкусу
Сливки 2 столовые ложки
Молотый белый перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 минут.
2. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон.
3. Обжарить муку на сливочном масле. Добавить измельченный чеснок.
4. Добавить чесночно-сливочный соус в бульон. Довести суп до кипения.
5. Влить в суп вино.
6. С помидоров снять кожицу, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 7 минут.
7. Влить в рыбный суп сливки и снять с огня. Посыпать рубленой зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!