ВАРИАНТ 1:
Овсяно-банановое печенье с изюмом
75г овсянки
1 средний банан
30г темного шоколада
КБЖУ(на одно печенье) 67/1.8/2.1/11.8
Разминаем банан вилкой до состояния пюре,добавляем к банановой массе овсяные хлопья и измельченный черный шоколад. Разогреваем духовку до 180 градусов.Противень стелем бумагу для выпечки и выкладываем массу в форму печенек. Выпекаем 15 минут до готовности.
ВАРИАНТ 2:
Протеиновые батончики без добавления сахара(Quest Bar,BioTeach USA Zero Bar,Bite,Raw,BombBar
КБЖУ смотрите на упаковке.
ВАРИАНТ 3:
Протеиновый шейк с бананом и молоком( можно миндальный)
КБЖУ зависит от конкретного протеина,который вы потребляете(смотрите на упаковке)
ВАРИАНТ 4:
Тост с арахисовой пастой
2 тонких ломтика хлеба
2 ст.л арахисовой пастой
100 г банана
1 ч.л семян чиа
КБЖУ 312/9,52/14/42
ВАРИАНТ 5:
Творожно-фруктовый мусс
150 г нежирного творога смешиваем с половиной банана и 2 ч.л какао. Можете добавить в мусс 25г дробленных орехов.
КБЖУ: 390/31/16/25
ВАРИАНТ 6:
Протеиновые конфеты
2 ложки овсянки смешиваем с 1 скупом протеиновой пудры, 1 ч.л какао, 1 ч.л кокосовой стружки и 1 с.л арахисового масла, 2 ст.л мёда. Перемешиваем и делаем из массы 4 шарика. Кладём в холодильник.
КБЖУ на один шарик : 81/7/1,5/11