Ингредиенты:
- 400 гр. филе куриной грудки;
- 60 гр. сливочное масло;
- 200 гр. батона;
- 400 гр. молодой белокочанной капусты;
- 0,5 пучка листья салата;
- 2 шт. помидора;
- 2 - 3 дольки чеснока;
- приправа для курицы;
- соус "Цезарь"
Приготовление:
Нарезать филе грудки кубиками и посыпать приправой. Растопите сливочное масло, на разогретой сковороде, добавьте половину раздавленного чеснока.
Добавьте филе и обжарьте до готовности. Выложите филе на бумажное полотенце.
Нарезать батон кубиками и посыпать приправой для курицы. Растопите сливочное масло, на разогретой сковороде, добавьте остальную часть раздавленного чеснока.
Батон обжарьте. Получились сухарики. Выложите их на бумажное полотенце.
Нарезать молодую капусту. Когда нет молодой капусты можно добавить пекинскую. Нарезать листья салата.
Нарезать кубиками помидоры.
Сыр натереть через тёрку.
В глубокую тарелку выложить капусту, листья салата, курицу, помидор и сыр. Перемешать.
Добавить соус "Цезарь". Посыпать сухарями.
Приятного аппетита!