Найти тему
Кушать много, кушать вкусно

Четыре блюда из одной курицы!

Сегодня я расскажу вам как приготовить 4 блюда из 1 курицы! Дёшево, много и вкусно!

Сначала нежно ,как самурайским мечом по маслу, разделываем курицу.

Крылышки у нас пойдут в закуску к пенному, бедрышки и суп набор пойдут естественно в супчик , от которого потекут слюнки у всех кто увидит его или просто почувствует аромат.

-2

Ножки залетят у нас к картохе и в духовочку что бы сотворить шедевр кулинарии, а филе отправится в плаванье с грибочками в сливках.

Для начала сразу, смесь из бедрышек и остатков отправим вариться на супчик.

-3

Дальше не теряя ни секунды не жалея приправ маринуем крылышки в соевом, приправе для курицы, паприке и чесночке дай бог ему здоровья. Нежно замешиваем и погнали дальше.

-4

Нарезаем картоху , закидываем ножки добавляем по классике соль, перец а дальше по вкусу, у меня хмели-сунели, базилик паприка, майонез и немного острой аджики, муслявим ручками, режем лук, кидаем туда лук и закидываем в духовочку на час при 180 единиц тепла.

-5

Дабы не пролить скупые мужские слезы, поджарку лук+морковка я делаю в блендере. Дальше нарезаем картоху для супчика, достаем из супа отдохнувшее в жарких краях курочку и общипываем её, кто эстет, плейбой, филантроп - можете нарезать. Картошечку вместо курочки, поджарочку бросаем на сковородочку, но не сильно, а то мало ли. Ждем когда подзолотится лучок, и закидываем их величество шампиньоны, да-да они дадут балдежный вкус.

-6

И тут внимание, когда шампиньоны станут мягкие и дадут сок, тут вливаем немножко сливок 20%. Ждем загущения и к картохе в супец, туда же отправляем готовую курицу. Последним нашим ингредиентом станет плавленный сливочный сыр, у меня "хохланд"с ветчиной 2 столовые ложки и суп божественен. Как картошка готова - можете кушать.

-7

Однако не забываем, что у нас ещё три блюда на подходе.

Филе с шампиньонами в сливках, очень простое, но очень вкусное. Нагреваем сковородку до максимума, закидываем мясо, не трогаем его минуты 2, а то оно нервное по началу.

-8

Дальше перемешиваем и снова 2 минуты не трогаем. Закидываем лук и шампиньоны жарим, солим, перчим по вкусу, заливаемс белой жидкостью зарядкой в 20% (сливками) и ждем до густоватой кондиции. И вуаля блюдо номер 2 готово.

-9

А за это время как раз приготовились ножки с картохой, картохи так много, потому что я люблю картоху, а вот она меня нет. Но это другая история. Тут у нас уже 3 блюда ждут своей участи.

-10

Помните про наши крылышки? Они готовы взлететь от вкуса, т.к. хорошо про мариновались, теперь что мы делаем? Превращаемся немного бабушку и насыпаем белого порошка, туда перец,красный перец, соль, чеснок в общем всё по вкусу. Дальше обваливаем крылышки в муке, потом в воду, тут у меня пошло что то не так, хотя удивительно, что только сейчас.

-11

Потом снова в муку и в большое количество разогретого масла.

-12

Лучше наливайте полную сковородку, но мне было жалко на 2 крыла и пришлось жарить с 2 сторон. 2 крыла, 2 стороны всё правильно. Жарим по 4-5 минут на среднем огне и лучшая закуска к пенному готова.

-13

Вот у нас и получилось 4 блюда из одной курицы. Вышло это всё у меня на 570 руб, закупал я в магните и на готовку ушло 2 с половиной часа при том, что я снимал. Если вам была полезна эта статья буду рад вашему лайку! Подпишитесь на канал и кричите в коммент, что бы приготовили вы и что мне сделать в следующий раз! Спасибо за внимание)

Еда
6,93 млн интересуются