Найти в Дзене

Как я практикую Нейрографику (заказ Вселенной на поездку)

На 19-20 сентября планирую новую поездку на Семинский перевал с одной МЛМ фирмой. В прошлом году ездили, все остались довольны.

Знаю, что будет сопротивление, не против поездки, а чтобы получить бонусы от фирмы за долголетнее сотрудничество успешных менеджеров. И еще одна трудность для меня. На эту базу приглашают пенсионеров и делают большие скидки.

Но нет сопутствующих экскурсий. Все сравнивают цены.

Начинаю делать выброс, все скруглила (нейрографическая техника). Проговорила, что интересная и познавательная поездка обязательно состоится. Заказала Вселенной группу из 33 человек (столько осталось из забронированных мест), которые с отличным настроением, дружно, в комфортабельном автобусе посетят все предложенные места.

Нас обязательно будет сопровождать солнечная погода, хотя в это время там может выпасть снег, но это же здорово! Это интересные места в Горном Алтае: Камышлинский водопад, Парк пионов и деревня мастеров. Каждое это посещение обогатит нас энергией воды, земли, огня и воздуха.

Прошла встреча онлайн с сотрудниками компании, я защищала свои позиции, высказала свое мнение. Они высказали свои претензии к руководителям фирмы. Разошлись думать.

Организованный выезд фирма делает один раз в год и мне хочется, чтобы им понравилось, а на следующий год я придумаю что-нибудь еще интереснее.

На утро после прорисовки выброса (нейрографическая техника), мне приходит сразу с утра мысль, надо пригласить баяниста. Как говорится, «убьем» несколько зайцев сразу. Увеличится активность, люди оживятся, время проведем в поездке и у костра весело. А в это время делаю рекламу в одноклассниках и в своем чате с мыслью, что если самих сотрудников компании будет мало, то присоединятся люди, которым эта программа понравится. Я сама загорелась этой поездкой. Я там была несколько раз с группами. Место значимое.

Семинский перевал - символ выдающегося исторического события, в честь которого на вершине плоского водораздела вблизи Чуйского тракта установлен памятник, посвященный 200-летию добровольного вхождения Горного Алтая в состав России. Почти два с половиной столетия назад "зенгорцы" или, как трактуют историки, они же нынешние алтайцы, ойроты, урянхайцы, спасаясь от цинских войск, ушли под защиту русских крепостей и приняли подданство России.

База «Динамо», куда я приглашаю, находится в Онгудайском районе Республики Алтай. Главное отличие от всех туркомплексов на Алтае, состоит в том, что база расположена на вершине Семинского перевала, в живописном кедровом лесу.

Именно здесь убеждаешься, что такое по-настоящему чистый горный воздух, наполненный ароматами вековых кедров, который так полезен городским жителям. Великолепная высокогорная природа Горного Алтая оставляет незабываемое впечатления.

Сейчас в Школе “Рисунок Жизни” прохожу Курс " Деньги и Я", взяла прорисовывать тему: "Активируем энергию благосостояния". И у меня мысли пошли: надо всех "активных" благодарить на ментальном уровне.

Попросила у них прощения, послала вкусный ароматный кофе, пирожное и букет цветов. Хочу таким образом, расположить к себе. Чтобы они разделили: экскурсия - это экскурсия, а их поощрение за долголетний труд, это другое.

Конечно, я их понимаю. Некоторые сотрудничают с этой фирмой 15 лет.

Как говорят в сериалах. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… Как сработают мои усилия, на какие темы я сделаю прорисовки по организации поездки, расскажу в следующем своем рассказе.

Независимый автор

Школы "Рисунок Жизни"

Вера Тарасова