Ингредиенты:
20 грамм желатина
100 мл молока
50 мл воды
170 грамм мягкого творога
2 мандарина
Подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
Замачиваем желатин, половину (10 грамм) в молоке, вторую половину (10 грамм) в воде. Оставляем на 7 минут.
Смешиваем творог с подсластителем.
Растапливаем молоко с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем его в творожную смесь, хорошо перемешиваем.
Вливаем в формочки и отправляем в морозилку на 10 минут, чтоб слой творожный застыл.
Чистим мандарины, и пробиваем их блендером вместе с подсластителем. Потом можно пропустить через сито, чтоб кожуры не было, а можно оставить как я. Растапливаем так же воду с желатином в микроволновке короткими импульсами и вливаем желатин к мандаринам.
Достаём с морозилки наши формы и вливаем мандариновый слой на творожный.
Отправляем в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита
Если вам понравился рецепт и вы хотите узнать еще больше вкусных рецептов, Подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии, ставьте лайки)