Друзья, я рада приветствовать вас на своём канале. Летом всегда хочется свежести и легкости в приготовлении блюд. Поговорим, а что такое окрошка?
Традиционное блюдо, национальной русской кухни! Мы привыкли называть его холодным супом. Существует множество вариантов приготовления данного блюда.
Не забываем, что мы сидим на диете. В данном рецепте мы будем использовать кефир, как заправку.
УЖИН. ОКРОШКА ОВОЩНАЯ.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- огурец - 50гр.;
- куриная грудка (отварная) - 50гр.;
- яйцо - 2 шт.;
- редис - 50гр.;
- зеленый укроп - 10гр.;
- зеленый лук - 10гр
- кефир 1% - 300г.;
- соль - по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем все ингредиенты на маленькие кубики. Складываем в миску.
2. Мелко шинкуем укроп с луком.
3. Добавляем зелень к овощам и грудке. Тщательно перемешиваем.
4. Заливаем смесь кефиром. На своё усмотрение можно добавить кефира, если есть необходимость.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Как приготовить диетический крабовый салатик? ссылка
Диетическое мороженое! ссылка