Фарш (у меня говяжий, самодельный), смешать с луком репчатым, зеленым, добавить отваренную полбу, посолить, поперчить.
Завернуть в листья молодой капусты, сформировать голубцы, слегка обжарить, посыпать зеленью по вкусу, залить смесью томатной пасты, обезжиренного творога (он мне во многих блюдах заменяет сметану) и воды. Потушить до готовности.
Получается ооооочень вкусно.
Фото готовых голубцов (в галерее) мне не очень нравится, но другого нет: голубцы уже слопали.
Сахар в норме. Диета не нарушена. Приятного аппетита!
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Анастасия Калиниченко