Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами рецептами борща. Первый классический. Второй с о сладким перцем и помидорами. Начну пожалуй со второго. и так ингредиенты:
капуста 500 гр
свекла 350 гр
морковь 200 гр
лук 250 гр
помидоры 250 гр
перец 150 гр
соль 1 ст.л
раст. масло 200 мл
сахар 1 ст.л
уксус 1.5 ст.л
лавровый лист
перец горошком
Подготовим все овощи,т.е помоем и порежем.
В большую кастрюлю все поместим и поставим тушить. Кроме чеснока,соли,сахара и уксуса. Чеснок и соль добавляю за 30 мин до конца варки,а сахар и уксус минуты за 3. Общее время варки 1 час. Горячим раскладываем по банкам ,закрываем и переворачиваем.
Ну,а классический рецепт простой. Просто не добавляю помидоры и перец. Но кладу пару столовых ложек томатной пасты.