ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ__________1190 ККАЛ
- БЕЛК_________________________112,5 ГРАММ
- ЖИРЫ________________________23,9 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ__________________127,3 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ__________НА 1 ПОРЦИЮ
Репчатый лук______________1 головка
Куриное филе_____________300 г
Рис__________________________½ стакана
Яйцо куриное_____________3 штуки
Соевый соус_______________6 столовых ложек
Сахар_______________________2 столовые ложки
Зеленый лук_______________20 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ
3. Тем временем куриное филе нарезать небольшими кусочками — сильно измельчать мясо не нужно, готовые ломтики должны остаться сочными и плотными.