Готовы спорить, вы уже почувствовали их невероятный вкус в своем воображении…
⠀
Нет времени ждать, скорее готовить!
Подписывайтесь скорее, чтобы не потерять канал с проверенными и простыми рецептами!
Ингредиенты:
Бриошь или любой белый хлеб
Сливки 33% - 100 мл.
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар – 1 пакетик
Корица - 1 ч.л.
Щепотка соли
Апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
Сливочное масло
Ягодный микс Artfruit
Кленовый сироп
Миндальные лепестки
⠀
Для крема:
Сливки 33% - 100 мл.
Творожный сыр – 50 г.
Сахарная пудра – 2 ст. л.
⠀
1️⃣ Яйца слегка взбиваем с ванильным сахаром. Добавляем щепотку соли и 1 ч.л. корицы.
2️⃣ Вливаем сливки, добавляем апельсиновую цедру и хорошо перемешиваем.
3️⃣ Кладем 2 тоста в смесь, оставляем на 5 минут. Переворачиваем и оставляем еще на 5 минут.
4️⃣ На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем тосты с каждой стороны по 2-3 минуты до золотистой корочки.
Перекладываем тосты в форму для запекания и запекаем в духовке 5-7 минут при температуре 180 градусов.
⠀
Готовим крем.
1️⃣ Взбиваем сливки с сахарной пудрой до увеличения в объеме, добавляем творожный сыр, размешиваем до однородности.
2️⃣ Выкладываем крем на тост, накрываем вторым кусочком. Украшаем ягодами и миндальными лепестками, поливаем кленовым сиропом и Присыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Быстрый видео-рецепт этих тостов можно посмотреть ЗДЕСЬ