Найти тему
Влад Григорьев

Овощное рагу из кабачков с картофелем

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ________172 ККАЛ
  • БЕЛКИ_____________________2,8 ГРАММ
  • ЖИРЫ_____________________8,9 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ_______________21,4 ГРАММ

ИНГРЕДИЕНТЫ__________на 6 ПОРЦИИ

Кабачки_______________________1 штука

Репчатый лук_________________1 штука

Помидоры____________________3 штуки

Морковь______________________1 штука

Зеленый перец______________1 штука

Картофель___________________4 штуки

Чеснок_______________________2 зубчика

Соль__________________________10 г

Молотый черный перец___5 г

Растительное масло_______50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

40 МИНУТ

  • 1. Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.
  • 2. Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.
  • 3. Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.
  • 4. Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.
  • 5. Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.
  • 6. Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • 7. Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.
Еда
6,93 млн интересуются