Выбрать идеальное зерно. С Coffee Make миссия выполнима!
Кофейные зерна делятся на два вида: арабика и робуста. Первый - более интересный и разнообразный, в напитке из арабики можно уловить нотки яблок, ванили, орехов, шоколада или даже чая! Второй вид - более терпкий, с ярко выраженной горечью, в напиток из робусты так и хочется добавить побольше сахара.
И вообще, арабика - это дерево, а робуста - куст.
Поэтому чаще всего все изготовители кофе используют 100% арабику и смесь двух видов разном соотношении. Это делает кофе более богатым и насыщенным.
На самом деле, идеальное зерно для каждого своё.
Что вы хотите почувствовать? Свежесть цитрусового послевкусия или терпкий вкус горького шоколада? Или мягкость карамели и яблочную кислинку?
Определиться с выбором можно на нашем сайте. 21 сорт отборного кофе уже ждут вас!