Для приготовления этого блюда понадобятся баклажаны, стручковая фасоль, помидор,чеснок, соль,перец.
Для начала нужно обжавить баклажаны, естественно перед этим их помыть и нарезать на слайсы.Ширина плаcта — 6-7 мм. Подсолить и дать немного постоять, оставляем минут на 15, чтобы баклажаны отдали воду. На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем баклажаны и жарим их с двух сторон. Постарайтесь лить как можно меньше масла. Чтобы не были слишком маслянистыми,пропитываем салфетками каждый слой.
Стручковую фасоль нужно отварить,если она была замороженная, то 2 минуты с момента закипания воды. Воду подсолить и добавить подсолнечного масла 1 ст. л. Когда пройдут 2 минуты воду слить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Свежую стручковую фасоль нужно варить дольше минут 6-10. Чтобы приготовить соус нужно натереть помидор на крупной терке, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.
Сколько на ваш вкус. В баклажаны посередине укладываем фасоль поливаем соусом и заворачиваем в рулетики.
Соединяем зубочистками или шпажками.