Найти тему
Макс, чё на ужин?

Макс, зачем овсянке пармезан?

Привет, ребятки!

Устали от сладкой овсянки поутру? А вы знали, что не обязательно класть в неё сахар, мёд или джем и можно приготовить альтернативный вариант?

Солёная овсянка с сыром станет отличным составляющим завтрака, ведь она лучше сочетается с яичницей, и может быть не только отдельным блюдом, но и гарниром.

-2
Вскипятите воду с молоком в пропорции 1/1. Когда закипит, добавьте овсяные хлопья из расчёта 50-60 г на 300 мл жидкости и варите до загустения, время от времени помешивая.

-3

Ближе к концу добавьте кусочек масла и посолите.

-4
Выключите нагрев, положите хорошую горсть твёрдого сыра и интенсивно размешайте. Постарайтесь не доваривать овсянку после того, как положили сыр, чтобы он не стал резиновым и не отслоился.

Готово.

Еда
6,23 млн интересуются