На приготовление уходит всего полчаса, поэтому мне этот рецепт ещё нравится за простоту и "быстроту" приготовления.
Рыбка получается нежная, сочная, с интересным вкусом. В таком виде её очень любят мои мальчишки. И все благодаря соусу, которым я обмазываю скумбрию, прежде чем поставить её в духовку.
Маринованные яйца разнообразят ваш стол
Как я быстро и легко снимаю листья с капусты для голубцов (3 способа)
Сразу сделаем соус.
В чаше смешиваем майонез, горчицу, растительное масло, сок лимона, соль и перец.
Как следует обмазываем этим соусом рыбу
Форму выкладываем фольгой, которую смазываем растительным маслом. На фольгу выкладываем рыбу.
Запекаем рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов Цельсия в течение 25-30 минут.
И вот такая обалденно вкусная рыбка, без всяких заморочек, нас получилась.
РЕЦЕПТ:
Скумбрия - 2 шт.
Майонез - 2 ст ложки
Горчица - 2 ст ложки
Растительное масло - 2 ст ложки
Сок лимона - 1 ст ложки
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по желанию
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт и вы обязательно захотите приготовить такую рыбу. Пишите в комментариях что у вас получилось.
Буду рада, если Вы станете постоянными читателями моего канала "Людмила Плеханова Готовим вместе"
Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита!
С уважением, Людмила.
#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #скумбрия в духовке #скумбрия рецепт