ИНГРЕДИЕНТЫ
Черный перец горошком по вкусу
Филе индейки 800 г
Свинина 800 г
Яблоко 3 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Чеснок 3 штуки
Соевый соус 5 столовых ложек
Лавровый лист 4 штуки
Сахар 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Растительное масло 3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
2. Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
3. Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!