Я не преувеличиваю. Эффект потрясающий. Опробовано на себе не единожды. Хотя «средство для уплотнения» дорогое – 200 рублей за маленькую 115-граммовую баночку исландской печени трески.
Действие на кожу объяснимо. Печень трески – единственный продукт, где бесценный для матовости нашей кожи витамин Д, идёт чистоганом – грамм к грамму. Да и усвояем он в натуральном продукте стопроцентно, не то что в пилюльках из аптеки.
Баночки хватает на два приёма. Ешьте по утрам с яйцом и зеленью. Вкуснотеево ещё то! Это бонусом к пользе для лица и волос.
Остерегу новичков от покупки мурманской печени трески. Хотя она дешевле, и баночка более увесистая. Мурманская горчит, готовится из замороженного сырья.
Исландские же рыболовы консервируют печень сразу после вылова – прямо на траулерах. В связи с чем заявляю ответственно, как пробовавшая оба варианта – вкус нашей и импортной, как небо и земля.
И важный момент. Регулярность в поедании печени трески нужна такая же как в накладывании крема на лицо – то есть либо постоянно, либо никогда.
Уплотнённая от здоровой пищи кожа порадует хозяйку. Увидите!
Ваша Настя