Привет, ребятки. Нет ничего проще яичницы на завтрак. Верно? Но тогда почему у многих она получается пережаренной и редко бывает сочной? Всё просто. Дело в интенсивности нагрева и масле, на котором вы жарите. Яичницу лучше всего готовить на сливочном масле и очень медленном огне. Разумеется, на сковороде с антипригарным покрытием. Положите кусочек масла на холодную сковороду и включите нагрев. Как только масло начнёт таять, распределите его по поверхности и сразу разбейте яйца. Благодаря низкой температуре яичница прогревается равномерно, не пузырится и снизу не появляется корка, которую сложно разрезать. Если хотите идеально плоскую яичницу, отделите желток от белка, и с помощью вилки разрушьте структуру белка легкими приподнимающими движениями, верните желток обратно. Если желток сместится в сторону, аккуратно верните его рукой в центр и зафиксируйте. Солить и перчить яичницу нужно в самом конце. Готово.