Найти в Дзене
Идущая к ПП

Быстрозавтраки с творогом, 4 варианта сервировки, чтобы не надоедало.

Начнём с самого творога, точнее его подготовки. Нам понадобится :

  • Творог
  • 10 грамм кефира ( для консистенции)
  • зелень
  • чеснок ( понятно для тех кто любит , можно не добавлять )
  • Специи

Творог с кефиром пробить на блендере ( можно просто размять вилкой ), добавить специи, соединить с нашинкованной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Ну , а далее сервируем с любимыми продуктами, несколько вариантов :

Кабачки обжарены без масла
Кабачки обжарены без масла

При помощи обычной овощечистки ( некоторые ее называют " экономкой "), нарезаем молодые кабачки на тонкие полоски , солим с одной стороны , выкладываем на сухую сковороду, обжариваем с двух сторон до готовности. Для тех кто не любит когда овощи хрустят, нужно ещё снять с кабачка кожуру и держать до более глубокого колера. После того как наши полоски остыли , смазываем их творожной массой , перед началом скручивания, немного отступив от края можно положить кусочки овощей ( ( помидор , огурец, болгарский перец ). Формируем мини рулетики.

Вариант 2:

Свекла + творожная масса.
Свекла + творожная масса.

Тут я думаю все понятно , допустим если вечером отварить свеклу, то с утра время на приготовление завтрака займёт считанные минуты. Свеклу просто нарезаем кольцами , или можно при помощи формочек сделать фигурки. Сверху выкладываем чайной ложкой творожную массу.

Вариант 3:

Гречневый хлебец+творожная масса+огурец+ семена чиа
Гречневый хлебец+творожная масса+огурец+ семена чиа

Хлебец без добавления соли / сахара, творожная масса, полоски огурца для свежести , немного семян чиа

Вариант 4:

Огурец+творожная масса.
Огурец+творожная масса.

При помощи овощечистки нарезаем тонкие полоски из огурца , смазываем творожной массой , скручиваем в рулет .

Еда
6,93 млн интересуются