Начнём с самого творога, точнее его подготовки. Нам понадобится :
- Творог
- 10 грамм кефира ( для консистенции)
- зелень
- чеснок ( понятно для тех кто любит , можно не добавлять )
- Специи
Творог с кефиром пробить на блендере ( можно просто размять вилкой ), добавить специи, соединить с нашинкованной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Ну , а далее сервируем с любимыми продуктами, несколько вариантов :
При помощи обычной овощечистки ( некоторые ее называют " экономкой "), нарезаем молодые кабачки на тонкие полоски , солим с одной стороны , выкладываем на сухую сковороду, обжариваем с двух сторон до готовности. Для тех кто не любит когда овощи хрустят, нужно ещё снять с кабачка кожуру и держать до более глубокого колера. После того как наши полоски остыли , смазываем их творожной массой , перед началом скручивания, немного отступив от края можно положить кусочки овощей ( ( помидор , огурец, болгарский перец ). Формируем мини рулетики.
Вариант 2:
Тут я думаю все понятно , допустим если вечером отварить свеклу, то с утра время на приготовление завтрака займёт считанные минуты. Свеклу просто нарезаем кольцами , или можно при помощи формочек сделать фигурки. Сверху выкладываем чайной ложкой творожную массу.
Вариант 3:
Хлебец без добавления соли / сахара, творожная масса, полоски огурца для свежести , немного семян чиа
Вариант 4:
При помощи овощечистки нарезаем тонкие полоски из огурца , смазываем творожной массой , скручиваем в рулет .