Всем привет!
Сегодня приготовим очень быструю, но вкусную закуску.
Я её люблю готовить, когда собирается компания либо с женой садимся смотреть кино.
Вам, я уверен, что она тоже очень понравится!
Давайте готовить!
Берем фарш, я чаще всего беру говяжий, но не менее вкусно получается с любым другим.
Необходимое количество ингредиентов расчитывайте из количества людей, которых планируете угощать закуской.
Добавляем брынзу из расчета примерно 1/4 от объёма фарша.
То есть на 500 грамм фарша 125 грамм брынзы.
Можно вместо брынзы использовать любой рассольный сыр.
Далее все хорошо перемешиваем, я это делаю с помощью ножа. Несколько раз прохожусь по фаршу, чтобы вся брынза равномерно распределилась по мясу.
Из фарша с брынзой формируем небольшие шарики, я один шарик формирую примерно из одного квадратика. А в сковороду добавляем не много растительного масла и
обжариваем пару минут постоянно помешивая до появления корочки со всех сторон. Приятного аппетита!
Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.
Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.