Найти в Дзене
Рецепты с ZelBonBon

Никогда не покупаю колбаски и прочие мясные заготовки на застолье, готовлю мясные боулы из 2х ингредиентов сам

Оглавление

Всем привет!

Сегодня приготовим очень быструю, но вкусную закуску.

Я её люблю готовить, когда собирается компания либо с женой садимся смотреть кино.

Вам, я уверен, что она тоже очень понравится!

Давайте готовить!

Берем фарш, я чаще всего беру говяжий, но не менее вкусно получается с любым другим.

Необходимое количество ингредиентов расчитывайте из количества людей, которых планируете угощать закуской.
фото автора
фото автора

Добавляем брынзу из расчета примерно 1/4 от объёма фарша.

То есть на 500 грамм фарша 125 грамм брынзы.

Можно вместо брынзы использовать любой рассольный сыр.

фото автора
фото автора

Далее все хорошо перемешиваем, я это делаю с помощью ножа. Несколько раз прохожусь по фаршу, чтобы вся брынза равномерно распределилась по мясу.

фото автора
фото автора

Из фарша с брынзой формируем небольшие шарики, я один шарик формирую примерно из одного квадратика. А в сковороду добавляем не много растительного масла и

фото автора
фото автора

обжариваем пару минут постоянно помешивая до появления корочки со всех сторон. Приятного аппетита!

Если Вы любите смотреть видеорецепты, то их можно найти на нашем YouTube канале.

Приятного аппетита! Если рецепт Вам понравился, не забывайте ставить лайк и подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются