Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу,
не имеющую мелких костей.Осетровую рыбу варят звеньями с кожицей и хрящами,рыбу с костным скелетом разделывают на филе без кожи и костей и отваривают. Готовую рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Отварные: картофель, морковь и свежие овощи(огурцы,помидоры) также нарезают тонкими ломтиками,фасоль-дольками,добавляют зелёный горошек.Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник горкой,вокруг которой кладут длинные ломтики рыбы,а кругом "букетами" оставшиеся овощи и кочешки капусты,не заправленные соусом.Салат оформляют крабами.Перед подачей овощи,не заправленные майонезом,поливают салатной заправкой.
севрюга-172гр.осётр-184гр.,картофель-38гр., огурцы-38гр.,
помидоры-36гр.,морковь-26гр,горошек-30гр., капуста цветная-42гр.,фасоль стручковая кнсервированная-34гр., крабы-10гр.,майонез-40гр.,заправка салатная-20гр., соус "Южный"-5гр.,соль,перец,зелень-10гр.