ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ________________________________257 ККАЛ
- БЕЛКИ_____________________________________________6,4 ГРАММ
- ЖИРЫ_____________________________________________22,2 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ_______________________________________6,2 ГРАММ
ИНГРЕДИЕНТЫ на____________________________________4 ПОРЦИИ
Оливковое масло extra virgin___________________________3 столовые ложки
Лимонный сок____________________________________________1,5 столовые ложки
Чеснок_____________________________________________________1 зубчик
Сушеный орегано________________________________________½ чайной ложки
Морская соль_____________________________________________¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец_________________________¼ чайной ложки
Помидоры________________________________________________3 штуки
Красный лук______________________________________________¼ головки
Огурцы____________________________________________________½ штуки
Зеленый стручковый перец____________________________½ штуки
Сыр фета_________________________________________________120 г
Маслины без косточек_________________________________16 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 15 МИНУТ
- 1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
- 2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
- 3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.