Выберите для засолки огурцы с тонкой кожурой и плотной мякотью, что позволит огурцам равномерно впитать рассол. Размеры огурцов должны варьироваться от 6 до 10 см в длину. Ингредиенты: - огурцы свежие 2,0 кг - кипячёная вода 3 л - хрен свежий 25 г - укроп свежий 25 г - чеснок свежий 2 зубчика - листья с куста смородины - соль поваренная без добавок для засолки и консервирования 6 столовых ложек Для приготовления рассола вскипятите воду с добавлением соли. В кастрюлю влейте 3 литра холодной воды, добавьте 6 столовых ложек соли. Поставьте на огонь и дождитесь закипания. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 8 – 10 часов, чтобы кастрюля с огурцами полностью остыла. Малосольные хрустящие огурчики с хреном, чесноком и укропом готовы. Огурцы нужно хранить в рассоле в холодильнике. С каждым днём они будут становиться солонее и насыщеннее. Огурчики малосольные отлично сочетаются с картофелем, крупами, с мясными и рыбными блюдами. Приятного аппетита! Друзья, если Вам понрави
Малосольные хрустящие огурцы с чесноком, хреном и укропом нравятся всей семье и гостям: недорого, просто и вкусно
29 июля 202029 июл 2020
402
1 мин