Для теста я взяла :
Яйца-3 шт
Сахар 160 г
Мука-175 г
Масло сливочное -50 г
Для начинки мне понадобилось 3 яблока,корица молотая- 1/2 ст.л
Посыпала яблочки корицей,перемешала и убрала пока в сторонку. Буду готовить тесто.
Яйца взбила с сахаром и всыпала муку,продолжая взбивать до однородной массы.Добавила растопленное масло для эластичности теста.
Затем тесто выложила в форму и сверху разложила яблочки.
Запекала примерно 25-30 мин при 180 градусах.
Подавая шарлотку,остудите её и украсьте на свое усмотрение.
Приятного аппетита, мои хорошие !
P.S. У моей мамы есть свой рецепт приготовления шарлотки.