Экспертизы подтверждают, что дешевое хорошим бывает редко, но мы сделали подборку тех колбас, которые дешевле конкурентов, прошедших тестирование, и при этом показали хорошие результаты.
1. Колбаса "Окраина", "Докторская" - безопасна по проверенным микробиологическим и физико-химическим показателям. Имеет хорошие органолептические свойства. Соответствует ГОСТу. Высокое содержание белка по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Низкое содержание соединительнотканных белков по сравнению со средними значениями для данного вида продукции. Достоверная маркировка о составе. Консервантов сорбиновой и бензойной кислот не выявлено.
2. Колбаса "Клинский" мясокомбинат, "Докторская" - безопасная. Не содержит консервантов сорбиновой и бензойной кислот. Не содержит незаявленных ингредиентов. Хорошие органолептические свойства.
3. Колбаса полукопченая "Мираторг", "Краковская" - соответствует требованиям безопасности. Не содержит каррагинана, ДНК птицы. Сравнительно низкое содержание нитрита натрия по сравнению со средними значениями для данного вида продукции.
4. Колбаса "БахрушинЪ", "Сервелат Коньячный" - соответствует требованиям безопасности по исследованным показателям. Благоприятные органолептические свойства.
5. Колбаса "Останкино / Папа может", сервелат финский - безопасный. Имеет хорошие органолептические свойства. Незаявленных ингредиентов не обнаружено
6. Колбаса "Еремкина Т.П.", "Любительская" - безопасная. Имеет хорошие органолептические показатели. Не содержит консервантов. Без сои.
Более 300 проверенных мясных изделий - на нашем сайте!
"Б.Ю.Александров" - тесты самых популярных продуктов
6 молочных продуктов, оптимальных по качеству и цене