Ингредиенты:
шоколад горький — 230 г
сливки кокосовые — 90 мл
масло кокосовое — 20 г
бренди — 1 ст. л.
кокосовая стружка
какао
орехи кешью
Способ приготовления
1. 230 г шоколада нарубаем, растапливаем на водяной бане.
2. Нагреваем 90 мл кокосовых сливок с 20 г кокосового масла.
3. В растопленный шоколад выливаем горячие сливки, хорошо перемешиваем. Нагреваем 1 ст. л. бренди, добавляем в шоколадную массу. Убираем массу в холодильник до остывания.
4. Формуем конфеты и обваливаем в какао или кокосовой стружке.
5. Украшаем кешью. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки