Найти тему
Телеканал «Еда»

Шоколадные трюфели без лактозы

Оглавление

Ингредиенты:

шоколад горький — 230 г
сливки кокосовые — 90 мл
масло кокосовое — 20 г
бренди — 1 ст. л.
кокосовая стружка
какао
орехи кешью

Способ приготовления

1. 230 г шоколада нарубаем, растапливаем на водяной бане.

-2

2. Нагреваем 90 мл кокосовых сливок с 20 г кокосового масла.

-3

3. В растопленный шоколад выливаем горячие сливки, хорошо перемешиваем. Нагреваем 1 ст. л. бренди, добавляем в шоколадную массу. Убираем массу в холодильник до остывания.

-4

4. Формуем конфеты и обваливаем в какао или кокосовой стружке.

-5

5. Украшаем кешью. Приятного аппетита!

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки