Продукты:
350 г свинины,
600 г картофеля,
2 л воды,
1 луковица,
1 морковка,
1 ч. л. хмели-сунели,
1 ч. л. паприки,
0,5 ч. л. гранулированного чеснока,
соль, черный молотый перец,
измельченная зелень.
Свинину промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусками. Выложите в сковороду и готовьте, помешивая, до испарения жидкости. Затем влейте растительное масло, добавьте измельченный лук и натертую морковку и жарьте до золотистого цвета.
Картофель очистите, нарежьте на кубики. Положите в кипящую воду. Варите до полуготовности. Посолите и поперчите. Выложите в нее жареное мясо с луком. Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте хмели-сунели, гранулированный чеснок, паприку. Варите еще около 7 минут. Снимите с плиты, оставьте под закрытой крышкой минут на 20. Перед подачей посыпьте измельченной зеленью. Если картофель не очень хорошо разваривается, то необходимо несколько отварных картофелин размять в пюре вилкой и выложить в кастрюлю, где готовится блюдо. Приятного Вам Аппетита!
Если Вам понравилась статья, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!