Найти в Дзене
Павел Александров

Вкуснейший Пирог Зебра

Ингредиенты: - яйца 5 шт - сахар 180 г - сметана 200 г - сливочное масло 100 г - мука 2 стакана - пакетик разрыхлителя 10 г - какао 1 ст. л. Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. 2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи. 3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте. 4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму. 5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончится тесто. 6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор. 7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 С примерно 35-40 минут.

Ингредиенты:

- яйца 5 шт

- сахар 180 г

- сметана 200 г

- сливочное масло 100 г

- мука 2 стакана

- пакетик разрыхлителя 10 г

- какао 1 ст. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.

2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до однородности. Густота теста должна получиться как на оладьи.

3. Половину теста перелейте в другую посудину. В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.

4. Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.

5. Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончится тесто.

6. Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю. Получится красивый узор.

7. Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 С примерно 35-40 минут.

-2