Нам понадобиться:
Молодой картофель (среднего размера)
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез
Сыр мягкий (на ваш вкус)
Соль
Перец молотый
Укроп
Зелёный лук
Промыть картофель (не очищая от кожуры)
Выложить на противень картофель и запекать при 180-200 градусах 40 или 60 минут (все зависит от картофеля)
Пока картофель в духовке,подготовим нашу начинку.
Берём сыр (я взял Тильзитер) и трём его на крупной тёрке.
Далее добавляем давленный или мелко нарезанный чеснок,укроп,соль,перец и майонез, тчательно перемешиваем.
Наша начинка готова осталось дождаться картофеля
После того как картофель запечется, аккуратно разрезаем его вдоль, но не до конца и выкладываем нашу начинку.
Вы можете поставить его в духовку на 100 градусов,на 5 минут что бы блюдо дошло и сыр расплавился.
Украшаем зелёным луком.
Готово приятного аппетита!
Время приготовления заняло 1 час 15 минут (Может занять и больше если картофель не запекся)