Найти тему
Еда.ру

Летний салат из помидоров с креветками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо куриное 4 штуки

Белый хлеб 250 г

Молоко 50 мл

Помидоры 300 г

Петрушка 25 г

Укроп 25 г

Маслины 50 г

Морковь 50 г

Огурцы 50 г

Очищенные креветки 40 г

Редис 50 г

Ветчина 40 г

Зеленый перец 100 г

Килька 50 г

Зеленый салат 40 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.


2. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.


3. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.

4. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются