ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 4 штуки
Белый хлеб 250 г
Молоко 50 мл
Помидоры 300 г
Петрушка 25 г
Укроп 25 г
Маслины 50 г
Морковь 50 г
Огурцы 50 г
Очищенные креветки 40 г
Редис 50 г
Ветчина 40 г
Зеленый перец 100 г
Килька 50 г
Зеленый салат 40 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. У помидоров срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Сварить яйца вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки.
2. Сделать из желтков, вымоченных в молоке 4 ломтей хлеба, мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и мякоти маслин фарш. Заполнить фаршем половину яичных белков.
3. Приготовить смесь из свежих овощей, мелко нарезанной ветчины и креветок. Заполнить этой смесью помидоры. Сверху положить оставшиеся половинки белков.
4. Листья зеленого салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подстилку, на которую поместить помидоры и фаршированные половинки яиц. Сверху на фаршированные яйца крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!