Найти тему

Перцы запечённые с медвежатиной

Оглавление

Перцы принято фаршировать мясом с рисом и многим это давно приелось. Поэтому, мы подготовили простой рецепт приготовления перцев, запечённых с медвежатиной и сыром!

📝Ингредиенты

✔ 0,5 килограмма фарша из мяса медведя с лосятиной;

✔ 2 столовые ложки растительного масла;

✔ 1 небольшая репчатая луковица;

✔ 1 зубчик чеснока;

✔ 1 чайная ложка молотого чили;

✔ 3 одинаковых болгарских перца;

✔ 100 грамм сыра;

✔ по ½ чайной ложки паприки и тмина;

✔ соль и перец молотый чёрный по вкусу.

🍴Способ приготовления

  1. Подготовьте продукты — мелко нашинкуйте лук, натрите сыр, измельчите чеснок. Перцы разрежьте пополам, уберите перегородки с семенами. Разогрейте на сковороде половину масла, обжарьте лук в течение 2-3 минут, добавьте чеснок, прогрейте ещё минуту. Уберите овощи в отдельную мисочку.
  2. Влейте в сковородку оставшееся масло, обжарьте фарш, постоянно помешивая — сперва до выпаривания жидкости, затем до появления лёгкой коричневой корочки. Посолите и поперчите, верните к мясу лук с чесноком и прогревайте все вместе в течение 5-7минут.
  3. Сбрызните противень маслом, уложите перцы, распределите мясную начинку. Выпекайте 20 минут при 190°С. Достаньте противень, присыпьте сыром, оставьте на 5-7 минут. Если хотите, чтобы верх не только расплавился, но и подрумянился, поставьте противень на верхний уровень духовки.

Подавайте фаршированные перцы, украсив листовым салатом или рубленной зеленью. Приятного аппетита!

--------------

Купить медвежатину для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!

Еда
6,93 млн интересуются