Ингредиенты:
3 картофелины;
2 куриных яйца. 1 в тесто, другое ля смазывания;
1 стакан муки пшеничной;
550 гр. куриного филе;
190 гр. сливочного сырка для начинки;
1 репчатый лук;
450 гр. шампиньонов для начинки;
соль;
масло растительное;
1 зубок чеснока.
Рецепт приготовления:
Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным лучком и мелко натертым чесноком.
Куриное филе отварите и порежьте на мелкие кусочки.
Сложите вместе — курицу, грибы и сливочный сыр.
Картофель сварите и натрите на крупной терке. Добавьте в него просеянную муку, яйцо и соль. Месим тесто на пергаменте, а потом тонко его раскатываем.
На тесто положите начинку и сверните в рулетик. Влажными руками подверните края рулета вовнутрь.
Положите готовый рулет на форму для выпекания, застеленную пергаментной бумагой и потом смазанную маслом.
Смазываем сверху рулет взбитым яйцом. Ставим его в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов C в течении 40 минут.