Ингредиенты (на 7 персон):
- яйца куриные 14 шт.
- лук зелёный свежий 100 г
- майонез «Провансаль Классический» 3 столовых ложки
- соль по вкусу
Перед варкой обмойте яйца в тёплой воде. Вымытые яйца опустите в холодную воду. Время варки яиц вкрутую – 8-10 минут, считая с момента закипания воды, в которую положены яйца. При более продолжительной варке белок яйца делается слишком твёрдым, а желток теряет свою жёлтую окраску. Сваренные яйца надо немедленно опустить в холодную воду, иначе их трудно будет очистить от скорлупы. Если яйца варить на сильном огне, белок становится твёрдым, а желток – более мягким. А если варить их на медленном – желток приобретает твёрдость, а белок остаётся рыхлым.
Приятного аппетита!
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и полезное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь" и "Поделитесь", а также поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото