Когда хочется чего-нибудь необычного , на помощь приходит кабачок. Готовиться на раз , два , три .
Берем 1 большой кабачок
Режем толстыми кольцами
Вырезаем середину
Выкладываем на сковороду, смазанную каплей масла
И накрываем крышкой и готовим на маленьком огне
Тем временем , берём 2 яйца , соль , перец
Взбиваем до однородной массы
Переворачиваем наши поджаристые кабачки и вливаем в середину яйца
К яйцам я добавила ещё немного чеснока. Накрываем крышкой на пол минуты.
Далее выкладываем сверху помидорку и тертый сыр
Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
Закуска объеденье 😍
Всем приятного аппетита 😘
Ставьте лайки за старание!