Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Пирог с сезонными фруктами

Оглавление
Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!
Вкусный, нежный пирог с вишней, нектарином и абрикосами. Ароматный и слегка влажный. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с сезонными фруктами»:

Рецепт «Пирог с сезонными фруктами»:

-2

Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и сметану, взбить минуту.

-3

Всыпать муку и разрыхлитель. Взбить секунд 30. Тесто стекает с ложки.

-4

Тесто вылить в форму (20-22 см), распределить абрикосы и нектарин нарезанные дольками. У вишни удалить косточку и выложить ягоды чуть утапливая их в тесто. Отправить пирог в духовку на 40-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.

Комментировать >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!