Интересный вариант винегрета сегодня мы будем делать с консервированным горошком и отварными яйцами. Получится необычно, но, тем не менее, вкусно. Попробуйте угостить любимых людей холодным салатом, рецепт которого рассмотрим прямо сейчас. К слову, при желании добавьте классический для винегрета ингредиент – соленые огурцы. Ингредиенты: • свекла свежая - 110 г;
• картошка свежая - 250 г;
• морковь свежая - 110 г;
• яйца куриные - 2 шт.;
• горошек консервированный - 3 ст.л.;
• масло растительное - 2 ст.л.;
• соль мелкая - по вкусу. Рецепт 1. Картошку, морковь и свеклу с помощью губки хорошо вымываем. Затем укладываем их в широкую кастрюлю. Вливаем достаточный объем прохладной воды и ставим на плиту. Отвариваем при средней температуре корнеплоды на протяжении часа. Когда они станут мягкими, аккуратно очистить от кожуры. (фото 1) 2. Пока все эти ингредиенты остывают, готовим два куриных яйца около 20 минут. Далее опускаем их в ледяную воду, а потом с легкостью снимаем скорлупу.