ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 880 мл
Вода 500 мл
Кинза 40 г
Зеленый лук 40 г
Черствый белый хлеб по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Яйцо куриное 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Крупно нарубить кинзу и лук.
2. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.
3. Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.
4. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.
5. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!