Найти в Дзене
Еда.ру

Молочный суп (Чангуа)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Молоко 880 мл

Вода 500 мл

Кинза 40 г

Зеленый лук 40 г

Черствый белый хлеб по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Крупно нарубить кинзу и лук.

-3

2. В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

-4

3. Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

-5


4. Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

-6


5. В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются