Найти в Дзене
Ольга Лунгу

Подруга украинка угостила творожным пирогом, "чуть язык не проглотила": такой выпечки ещё ни разу не пробовала.

Очень вкусный пирог, с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой. Приготовьте такой десерт из творога к чаю, буду ждать ваших отзывов. Готовится такой пирог из творога, даже тесто замешивать не надо. Творожная начинка мягкая и в меру сладкая. Ингредиенты: мука - 280 гр
какао - 40 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка
сливочное масло - 180 гр Творожная начинка:
творожная масса - 500 гр
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 10 гр
яйца - 3 шт
сметана 25% - 100 гр
кукурузный крахмал - 30 гр ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску выкладываем творожную массу, всыпаем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, добавляем сметану , вбиваем яйца и хорошо взбить блендером. Приготовим крошку, в глубокую миску всыпаем муку, какао, сахар, щепотку соли, перемешать. Берем сливочное масло, окунаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной терке, руками перетираем до получения мелкой крошки. Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бума

Очень вкусный пирог, с нежной творожной начинкой и шоколадной крошкой. Приготовьте такой десерт из творога к чаю, буду ждать ваших отзывов. Готовится такой пирог из творога, даже тесто замешивать не надо. Творожная начинка мягкая и в меру сладкая.

Ингредиенты:
мука - 280 гр
какао - 40 гр
сахар - 80 гр
соль - щепотка
сливочное масло - 180 гр
Творожная начинка:

творожная масса - 500 гр
сахар - 100 гр
ванильный сахар - 10 гр
яйца - 3 шт
сметана 25% - 100 гр
кукурузный крахмал - 30 гр

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску выкладываем творожную массу, всыпаем сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, добавляем сметану , вбиваем яйца и хорошо взбить блендером.

-2

Приготовим крошку, в глубокую миску всыпаем муку, какао, сахар, щепотку соли, перемешать. Берем сливочное масло, окунаем в сухие ингредиенты и натираем на крупной терке, руками перетираем до получения мелкой крошки.

-3
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

Форму диаметром 20 см, дно застилаем пергаментной бумагой и высыпаем 2/3 крошки, формируем бортики.

-4

Выливаем творожную начинку ,разровнять и сверху посыпаем оставшейся крошкой.

-5

Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 40 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть в форме, достаем и подаем к чаю.

-6

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЕМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА ЛУНГУ» ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО!!!ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:)