Найти тему

Яйца в фарше (не путать с фаршированными яйцами)!

Придумала сама, готовиться минут 15. Сплошные белки в блюде и совсем чуть-чуть углеводов. Успех блюда напрямую зависит от фарша. Вкусный фарш, вкусное и блюдо.
У меня свой приготовленный фарш (свинина, говядина, курица, соль, перец, лук репчатый, яйцо). Я взяла приблизительно грамм 800 фарша, 5 яиц, замороженный шпинат (5 шариков), сыр твердый и мой фирменный кетчуп 3-4 столовые ложки.
Рецепт кетчупа смотри тут
https://zen.yandex.ru/media/id/5db5a90fe3062c00b02e7714/vy-perestanete-pokupat-magazinnyi-ketchup-vsego-5-minut-i-naturalnyi-domashnii-ketchup-gotov-5f3050d93eeb070272f47d89

Фарш обжарила без добавления жира до полуготовности. Добавила кетчуп и еще минутку потушила. Разровняла мясо в сковороде и сделала ложкой в фарше 5 отверстий по кругу. В каждое отверстие (лунку) аккуратно влила по яйцу (стараться чтобы желток не растекся). Между каждым яйцом положила (углубила) шарик замороженного шпината. Сверху все посыпала натертым сыром и продолжала тушить под крышкой еще минут 10 до полной готовности.
Перед подачей посыпала зелень. А в тарелке салат из помидоров, так, для украшения.
Рецепт из моей группы ВК
https://vk.com/club176140762 Подписывайтесь на мой канал - Я БУДУ БЛАГОДАРНА.

Еда
6,93 млн интересуются