Всем привет!
Сегодня приготовим вместе с вами простую и очень вкусную закуску, которую я люблю готовить, когда на кухне не так много ингредиентов.
В этот раз поймал себя на мысли, что для идеального вкуса закуски, просто не хватает обычных кабачков.
Кстати, очень рекомендую такую простую закуску приготовить на завтрак, в рецепте все ингредиенты полезные, а обычную муку можно заменить на твердого помола.
Давайте готовить вместе!
Для того, чтобы приготовить не большую порцию на двоих - я беру немного муки 115 гр, смешиваю с 1 яйцом, добавляю 2 ст.л воды, 1 ст.л растительного или оливкового масла, раскатываю в очень тонкий пласт.
Сверху выкладываю 2 ч.л. горчицы (можно использовать обычную/можно дижонскую), 2 ч.л. томатной пасты.
Распределяю равномерно по поверхности с помощью ложки.
Сверху посыпаю сыром, добавляю немного острого перчика.
Вот именно тут идеально было бы под помидоры натереть или тонко нарезать 1 некрупный кабачок.
Сверху посыпаем сырком, можно использовать любой, я добавлял пармезан и немного моцареллы, а очень вкусно добавить
сверху любимую зелень, можно добавить базилик, как это сделал я.
И отправляем в духовку при
температуре 170 градусов на 20 минут.
Также недавно приготовил ну очень вкусный супчик с кабачками, рекомендую посмотреть видео и приготовить: