Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с Вами приготовим вкуснейшую солянку.
Нам понадобится:
- мясной бульон;
- охотничьи колбаски - 3 шт;
- куренные сердечки - 200 гр;
- копченная курица - 200 гр;
- соленые огурцы - 130 гр;
- рассол огуречный - 100 мл;
- томатная паста - 2 ст.л;
- растительное масло для жарки;
- оливки - по вкусу;
- морковь - 1 шт;
- лук репчатый - 1 шт;
- картофель - 3 шт;
- соль;
- перец.
Начнем:
У меня был мясной бульон готов заранее, если у вас нет то необходимо отварить мясо, желательно говядину либо любое другое по своему усмотрению. Ставим бульон на плиту и бросаем туда сердечки, доводим до кипения. Тем временем мы нарезаем колбаски и курицу, так же режем овощи и оливки с огурцами.
Теперь наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем колбаски с курицей, морковь, лук, огурцы вместе с томатной пастой.
За 10 минут до готовности добавляем рассол и тушим под крышкой на медленном огне.
Пока наши овощи с колбасками тушатся мы отправляем картошку в бульон.
Когда зажарка приготовилась добавляем её в бульон и туда же отправляем оливки.
Далее накрываем крышкой и готовим нашу солянку на медленном огне 20 минут. Для изюминки, по своему вкусу я добавил пару долек лимона, хотя в традиционном рецепте он не используется.
Все наша солянка готова. Подавать к столу желательно со сметаной и украсив зеленью.