Найти тему
Граждане Мира

Солянка домашняя.

Оглавление

Добрый день дорогие друзья. Сегодня мы с Вами приготовим вкуснейшую солянку.

Нам понадобится:

  • мясной бульон;
  • охотничьи колбаски - 3 шт;
  • куренные сердечки - 200 гр;
  • копченная курица - 200 гр;
  • соленые огурцы - 130 гр;
  • рассол огуречный - 100 мл;
  • томатная паста - 2 ст.л;
  • растительное масло для жарки;
  • оливки - по вкусу;
  • морковь - 1 шт;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • картофель - 3 шт;
  • соль;
  • перец.

-2

Начнем:

У меня был мясной бульон готов заранее, если у вас нет то необходимо отварить мясо, желательно говядину либо любое другое по своему усмотрению. Ставим бульон на плиту и бросаем туда сердечки, доводим до кипения. Тем временем мы нарезаем колбаски и курицу, так же режем овощи и оливки с огурцами.
-3
Теперь наливаем на сковороду растительное масло и обжариваем колбаски с курицей, морковь, лук, огурцы вместе с томатной пастой.
-4
За 10 минут до готовности добавляем рассол и тушим под крышкой на медленном огне.
-5
Пока наши овощи с колбасками тушатся мы отправляем картошку в бульон.
-6
Когда зажарка приготовилась добавляем её в бульон и туда же отправляем оливки.
-7
Далее накрываем крышкой и готовим нашу солянку на медленном огне 20 минут. Для изюминки, по своему вкусу я добавил пару долек лимона, хотя в традиционном рецепте он не используется.
Все наша солянка готова. Подавать к столу желательно со сметаной и украсив зеленью.

-8

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить лайк и подписываться на наш канал "Готовим Вместе" чтобы не пропустить новые рецепты.

Супы
578,6 тыс интересуются